Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TODAY'S PIZZA 68519

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 515 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Today's Pizza 68519 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Feb 2024 um 20:44 Einfach Brutall, ich kann die Pizza‘s nur empfehlen die wert jeden Cent
13 Feb 2024 um 6:52 Essen war sehr lecker Fahrer war sehr freundlich
11 Feb 2024 um 18:41 Also ich hab Pizza bestellt und die war soo lecker und heiß. Nur zum Empfehlen
26 Jan 2024 um 13:59 Richtig gute Pizza Kebap, schnelle Lieferung, heißes Essen, so wie es sein soll!
22 Jan 2024 um 20:46 Schnelle Lieferung. Döner war nur lauwarm obwohl maximal 3 Minuten Fahrzeit. Die Pommes waren wie Pappe und etwas drüber. Zwei Haare im Essen gehabt. Nie wieder.
14 Jan 2024 um 18:25 Pide wie immer top und der Yufka war auch wieder richtig stabil + zügige Lieferung und netter Fahrer!
13 Jan 2024 um 23:23 Geil
12 Dez 2023 um 0:04 Essen war sehr lecker
10 Dez 2023 um 20:53 Lieferung war ok aber das Essen war ungenießbar im Reis haben wir Käfer gefunden nachdem wir angerufen hatten und dies mitgeteilt hatten haben wir die Aussage bekommen das ist ein Indisches Gericht da kann das schonmal vorkommen einfach Ekelhaft!!!
10 Dez 2023 um 19:15 Das Essen war okay aber es war mal besser Lieferung: man hat ja die Möglichkeit anzugeben ob man passend oder mit größeren Scheinen zahlt.. Ist halt blöd wenn der Fahrer dann nicht das passende Wechselgeld dabei hat und man beim Nachbarn fragen soll
6 Dez 2023 um 8:59 Sehr schnelle Lieferung und richtig gutes Essen